父亲节 | 您带我一路成长,我陪您慢慢变老

2019-06-15 http://www.chinammw.cn/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华木门网

小时候,都认为爸爸是超人,无所不能长大后才发现爸爸也是个普通人,他会生病,也会遇到难以解决的问题,但他把自己伪装的很好。于是,我们就在爸爸的保护下一天天长大

父亲节快乐

小时候,都认为爸爸是超人,无所不能长大后才发现爸爸也是个普通人,他会生病,也会遇到难以解决的问题,但他把自己伪装的很好。于是,我们就在爸爸的保护下一天天长大。

时光荏苒,不知从什么时候开始,我们再见不到父亲年轻时的模样。不止是脸上的皱纹、发福的体态、手中的烟,还有杯中的酒以及父亲眼中的世间百态。

父亲节(Father's Day),顾名思义是感恩父亲的节日。约始于二十世纪初,起源于美国,现已广泛流传于世界各地,节日日期因地域而存在差异。

最广泛的日期在每年6月的第三个星期日,世界上有52个国家和地区是在这一天过父亲节。节日里有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。

父亲的爱,总是隐秘而沉默,就像一泓清泉,我们能感受到泉水的甘甜,却看不清泉水的颜色。

爸爸会在我们失落无助的时候,把最坚实的肩膀给我们。在我们的成长的过程中,用他的方式教会我们坚韧、责任和担当,让我们可以成为一个独立的大人。

在孩子们的心中,爸爸擅长很多事,却从来不太会表达自己的爱。

父亲对孩子的爱,既平凡又伟大,在我们的生活中,关于“父爱”的故事,每天都在身边上演着。很多父亲都不善言爱。

父亲节来了,这一天,你可以勇敢的对父亲表达爱。

父亲节,

不要礼物,不要鲜花,

只要回家亲手为他,沏上一杯茶!

父亲节,

不要视频,不要电话,

回家陪父亲吃一顿晚饭,

陪伴是父亲节最好的礼物。

鑫迪木门父亲节福利抽奖活动还在进行中,

扫描二维码或点击文末“阅读原文”即可参与抽奖

快来为爸爸领一份贴心小奖品吧!

(图片来源:鑫迪木门供稿,侵删)

(图片来源:鑫迪木门供稿,侵删)

(图片来源:鑫迪木门供稿,侵删)

(图片来源:鑫迪木门供稿,侵删)

(图片来源:鑫迪木门供稿,侵删)

(文章来源:鑫迪木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

阅读下一篇

父亲节,别只是在朋友圈说爱

1岁那年,你叫了第一声爸爸,他炫耀了整整一个星期。3岁那年,你摔倒了,他花了一个下午教你:不许哭,站起来。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://sd-xd.co.chinammw.cn/news/itemid-332603.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

第3年

品牌名称:鑫迪木门

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

主营产品: 木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]云杉实木内心,碳晶防潮板,关键的关键是没有油漆的味道...[2017-08-28]

  • [ 好评 ]没有味道环保[2017-02-17]

  • [ 好评 ]很喜欢鑫迪木门的款式,简约大方,时尚,简直百搭啊,售...[2017-02-13]

  • [ 好评 ]门都不错,适合我们年轻人,还是我家乡的企业,买买买[2017-02-13]

  • [ 好评 ]我家就用的鑫迪木门,挺好的[2017-02-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

电 话:400-156-7***

E-mail:xindijiaju@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业路219号

网 址:http://sd-xd.co.chinammw.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步